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– Ceviche –

En estos días en que todos estamos un poco desanimados y desanimadas con tanto encierro & restricción, les queremos compartir una nueva receta para que nos motivemos a preparar algo rico, fácil y fresco alguno de estos días. Se trata de un ceviche de camarones, salmón & palta que queda buenísimo. Es muy rápido de hacer y si no tenemos o no nos gusta alguno de los ingredientes recuerda que siempre podemos reemplazarlo 😉

Rendimiento.
6 personas

Tiempo de preparación.
30 minutos + 15 minutos de reposo del ceviche terminado

ingredientes-

250 grs de camarones frescos o congelados (previamente descongelados)
250 grs de salmón fresco, sin piel
1 cebolla morada
2 naranjas
1 palta grande
100 cc. de jugo de limón
80 cc. de aceite de oliva
Jengibre fresco (1 dedo aprox)
Sal
Pimienta a gusto

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Si los camarones son frescos, lavar bien y pasar por agua hirviendo 2 minutos. Estilar. Si son congelados, descongelar bien, lavar y estilar.
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Poner en un bowl los camarones y el salmón
cortado en cubos. Cubrir con el jugo de limón y
dejar reposar por 20 a 30 minutos.
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Cortar la cebolla en pluma, espolvorear con sal y dejar reposar por 20 minutos. Luego de ese
tiempo, lavar bajo el agua fría y estilar bien.
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Cortar la palta en cubos y sacar los gajos de las
naranjas peladas, mezclar ambos. Luego agregar, la cebolla bien estilada, el jengibre y aceite de oliva.
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Mezclar bien, luego agregar la mezcla de
camarones con el salmón. Revolver y condimentar con sal y pimienta a gusto. Probar
antes de servir.
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Recomendamos dejar reposar el ceviche unos 15 minutos en el refrigerador.
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Servir en pocillos individuales, acompañados de tostadas.

Receta. @clementina.banqueteria | Fotos. @un.lindo.comer

Un abrazo! Isidora & Pilar

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